Ozon-SILAMPARI

Buletin Online Wang Kite

Redaksi

sylvanus so-im

SALAM SEJAHTERA !!
HAPPY NEW YEAR !! party

Dengan semangat baru dan format baru pula, buletin SUARA BELITI yang pernah beredar, ganti dengan nama baru : Ozon-SILAMPARI.

Penggantian nama dilakukan sebagai upaya untuk lebih mengakomodir semangat mencintai lingkungan di wilayah kita Kabupaten Musi Rawas dan Kota Lubuklinggau, dan dalam arti yang lebih luas.

Buletin kecil ini diterbitkan seminggu sekali dan setiap edisi dicetak sebanyak 400 lembar dibagikan gratis kepada karyawan, suplayer, petani, Pemda dan LSM.

Di tahun 2008 ini kita berkeinginan kuat agar buletin terbit lebih informatif dan bermanfaat bagi banyak pihak.

Tanpa basa basi lagi…selamat membaca

Salam,

Sylvanus

Alamat redaksi :
Divisi Sertifikasi
PT.Xylo Indah Pratama
Jl. Raya Palembang Km.25 Muara Beliti.
Telp. 08287774230, 0733371451
email: ozonsilampari@yahoo.co.id
Tim Redaksi:
Sylvanus, Hari Sartono “Gandhoel”, Hendri, Helmi, Ali

26 Komentar »

  1. lucu ya botaknya…hehehehe….. so confused to give you a comment.. sorry… but u are d best Mr.Sylvanus

    he he he komen apa aja boleh koq, it’s ok, never main gito lo 😀 btw thanks ya

    Komentar oleh liquica | Januari 29, 2008

  2. Yth. Bung Redaksi
    OZON-Silampari OK tenan.sipp banget, Bung!
    Pesan untuk Om GANDHOELL Hari Sartono,om GANDOELL piye kabarmu rek?
    /dari saudaramu : Heru Birit Puryanto,kontak to mas ke emailku yo/

    Komentar oleh Heru Puryanto | Februari 22, 2008

  3. halo om birit…piye kabare? kok iso tekan kene hehehehe. yo tak kontek nang emailmu…. kabarku jelas apik to…kbrmu apik juga kannnn?

    Komentar oleh O-S | Februari 22, 2008

  4. Senang daerah kelahiran ku ada yang mempublish di internet.
    Salam kenal mas Sylvanus. saya orang musirawas juga. ditambah lagi tulisan2 tentang musirawas ya mas. supaya saya bisa tau kabar daerah kelahiran saya. maklum saya jarang pulang kampung.

    Komentar oleh Mas Wawa | April 21, 2008

  5. Usul juga mas Redaksi. bagaimana kalo di blog ini di tampilkan foto foto daerah wisata di musirawas. siapa tahu dengan melihat foto foto tersebut akan menarik wisatawan ke musirawas (*terlalu berharap nih 😀 *).
    terimakasih.

    Komentar oleh Mas Wawa | April 21, 2008

  6. Halo salam kenal juga Mas Wawa…ooo merantau …sukses selalu ya…. OK deh akan kami kembangkan lagi bahasan tentang musirawas-nya, dan foto daerah wisata akan disertakan juga…..usulan yg menarik…..makasih banyak ya..kami jadi terinpirasi…heheheh 🙂

    Komentar oleh O-S | April 21, 2008

  7. lam kenal aja dari malang 🙂
    lagi kesasar nih 🙂

    http://hmcahyo.wordpress.com

    Komentar oleh hmcahyo | April 25, 2008

  8. salam kenal juga…kok iso kesasar???? 😀

    Komentar oleh O-S | April 25, 2008

  9. Salam kenal dan terimakasih atas kunjungnnya, dan salut akan semangat melindungi lingkungan yang mungkin hanya bisa dilakukan segelintir orang disaat para pemimpin kita sibuk dengan rencana perlindungan hutan dan lingkungan kita. Mohon ditampilkan kerusakan dihutan kalimantan dan sumatra kalau bisa anda sebutkan saja siapa yang merusak..biar masyarakat kita terbuka hatinya.
    best regard
    Ahmad elqorni
    http://elqorni.wordpress.com

    Komentar oleh Ahmad Elqorni | Mei 5, 2008

  10. oc sama2 Bos…salam

    Komentar oleh O-S | Mei 5, 2008

  11. numpang unduh dl..baca..komen lagi belakangan ya.. 🙂

    Komentar oleh dani | Mei 23, 2008

  12. Oc deh Om Dani 😀 tenkyu…

    Komentar oleh O-S | Mei 23, 2008

  13. wah blog-nya bagus banged
    bener-bener ter-segmen

    smoga bisa menyebarkan smangat cinta lingkungan…

    tetep smangat om… 🙂

    Komentar oleh kanigarabox | Mei 27, 2008

  14. oc deh msh semangat juga kan Bro…sip lah 🙂

    Komentar oleh O-S | Mei 27, 2008

  15. Untuk Mas “Gandhoel”

    Mas Surat penetapan hutan unglen durung
    ketemu, sabar yo

    Edi Ch

    Komentar oleh Edi Ch | Juni 9, 2008

  16. Lho Ed…kok iso tekan kene to? hehehe suwun wis mampir. Oc lah….tak tunggu SK ne… mestine ono kan…? 🙂 matur nuwun yo….

    Komentar oleh O-S | Juni 9, 2008

  17. Untuk mas “Gandhoel”
    Mas,SK Bupati penetapan Hutan adat bulian blm ada
    yang ketemu SK Bupati pemberian nama pohon yg dilindungi
    jenis unglen (Eusideroxylon swageri)….
    di Kec. Muara Kelingi

    Kalo perlu,mampir ae neng kantor yo.
    Maturnuwn

    Komentar oleh Edi Ch 'E31 | Juni 13, 2008

  18. Yo wis…mengko2 tak neng kantor…mtr nuwun, Ed

    Komentar oleh O-S | Juni 13, 2008

  19. Mohon informasinya tentang adanya pengembangan perusahaan yang masih berhubungan dengan PT. XIP di Kabupaten Lahat yang mengembangkan jenis tanaman sengon sebagai komoditi utama untuk bahan baku pensil slate dan sumpit. Terimakasih

    Komentar oleh Imam | Oktober 6, 2008

  20. Salam perkenalan dulu yo, Selamat bekerja semoga Ozon Silampari lebih informatif lagi terutama dalam rangka mempublikasikan kemajuan pembangunan daerah yang kita cintai ini.

    Komentar oleh Icun | Oktober 16, 2008

  21. Mas OS, ini sekedar informasi saja, sekarang ini sudah ada Rumah Makan punya Orang Llg namanya Pondok Silampari Caferesto & Galeri, lokasinya di Jl.Pandu Raya (Jl.Ahmad Adnawijaya} no.65-67 Bogor. Saya sering makan disana dan “lemak nian”, menu makanannya “Perpaduan Sunda asli Cibiuk dan Llg”, ado ikan patinnyo jugo. kabarnya yang punya adalah yang punya RM Sunda Cibiuk yang di Jl.Bukit Kaba no 248 Llg belakang Htl.Lintas Sumatra. Kalau nanti wang Linggau ke Jkt unjuk tau supayo nyubo kesano, siapa tau ado yg kenal. Kalau di situs ini ada media untuk kirim foto saya bisa kirim foto2nya. Oh ya…kabarnya Silampari ini sering dikunjungi para Artis, saya masih ingat sekitar bln Juni 2008 di resto ini digunakan untuk Shotting film Episode “Cinta Ayu” di Trans 7, yang presenternya Arzetti dan bintang tamu Ayu Pratiwi. Kamis depan tgl 23 Okt 2008 pkl.15.30 – 16.30 akan ditayang film Episode Mak Coblang di SCTV yg lokasinya juga sebagian di Resto Silampari ini. jingoklah….(Caknyo aku nih wang bagian Marketing di sano, tapi mungkin kerno aku sering ke sano kali yo, jadi tau galo, he he he

    Komentar oleh Icun | Oktober 16, 2008

  22. Cukup nambah wawasanku!

    Komentar oleh tarmizi | November 24, 2008

  23. waii keren bos blognyo maju terus bumi silampari semakin cindo bae

    Komentar oleh selamat kms | Desember 11, 2008

  24. salam…sy sedang penelitian tentang tanaman pulai bekerjasama dg PT Xylo Indah Pratama ni…mohon doa semoga penelitian berhasil…http://arhamink06.student.ipb.ac.id

    Komentar oleh arhamin | Juli 20, 2010

  25. Kang Gandhoel Hari Sartono, piye pule iso dikembangke di daerah Serang/Cilegon nggak? Coba di share ilmunya, nanti tak sowan ke pak Haji Muckhis.

    Komentar oleh Mas Cahyo | April 25, 2012

  26. siaap Kang

    Komentar oleh O-S | Desember 30, 2012


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: